20:25 

Ночь... накануне Рождества

Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям…
Позабыли его мы с течением лет –
Счастье есть, нужно только заметить...
На минутку замри в суетливой толпе...
Ты услышишь дыхание счастья…
Средь зимы южный ветер нашепчет тебе
О его удивительной власти...
Позабудешь – напомнит о даре небес
Южный пряный и ласковый ветер...
В мире множество всяческих тайн и чудес...
Счастье есть – нужно только заметить...

Счастья, счастья, любви вам, мои хорошие! Как хочется мне стать девочкой из сказки, нежной, ясноглазой, ласковой, веселой и всем желать добра!
Всем-всем! Тем, кто обидел меня, и кого обидела я сама. Простите меня, пожалуйста! Я так хочу избавиться от злобы, я хочу любить и больше не желаю ненавидеть... Пусть относятся ко мне как угодно... Проснуться утром и радоваться жизни, тихонько радоваться, что идет снег, что скоро самый Волшебный праздник на земле, что я живу на свете и могу принести кому-то радость... И новому дню, как расцветающему цветку))))) и цокающей копытцами козочке, мягонькой овечке))))))
Выдохнуть из себя всю тяжесть и тревогу и просто, беспечно улыбнуться))))
В "моем" окошке света нет) ну и не страшно! Может быть, его обитатели любят гулять в метель? Этакие метельные эльфы)))) а потом жгут свет до рассвета и рассказывают друг другу, что пригрезилось в метельном вальсе? А я какой эльф? Книжный... Цветочный... И немного кладбищенский))))
Я больше не хочу страдать. Не из-за кого. Хочу всегда внутри быть спокойной и хранить в глубине души улыбку, а не кипящую жгучую лаву.
Я люблю тебя, мир! Я сегодня люблю тебя))))) Тополиный эльф

@темы: накануне

URL
   

Немного о Эвис

главная