15:23 

Шуточки судьбы

Позавчера узнала о том, что место секретаря, с которого меня так оперативно согнали 2 месяца назад, было подготовлено для Лики Y.
Я знаю ее двадцать лет. В 2002 году она уже села на мое место, правда, в совсем другой структуре. Имеется и еще одна разница - ТО место я освободила сама.
В ЖИЗНИ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДВАЖДЫ.
НО В ВИДЕ ДРАМЫ - ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ.
А ВО ВТОРОЙ РАЗ, НАСМЕШКИ ВРОДЕ БЫ,
В ВИДЕ ПАРОДИИ, ПРОСТО ПАРОДИИ...
Идеальная Эвис долго смеялась, пожелала Лике и ее компании успехов на новом поприще (а зная усердие Л., в успехе, практически, можно не сомневаться) ... и забыла. Забавно, конечно. Но в жизни и не такое случается, верно?
Тем более, что мне было там дискомфортно и я сама набирала уже телефон некоего господина N, желая попроситься к нему на работу.
А теперь я вернулась в единственную область, к которой имею склонность, выходит, частично благодаря Лике.
Забавно - вот еще одна связь - обе передачи эстафеты произошли в Год Лошади.
Пожалуй, я бы вписала в виш-лист Дедушке Морозу желание никогда-никогда больше не встречать Лику и Багряного Короля, и ничего не слышать о них...
Но есть мы косвенно соприкасаемся только в год Лошади, я думаю, все не так страшно - через 12 лет работа будет мне глубоко по фигу (надеюсь), надеюсь также, что других точек соприкосновения у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Правда, я хотела туда вернуться с фотоаппаратом (когда куплю хорошую зеркалку) - это промзона за городом, но недалеко, очень живописное место, брошенные сады))))). Но тут, я думаю, проблем не будет - спускаться до их ворот мне не обязательно, а влажные октябрьские огни можно снять и в выходной) я бы все равно отправилась туда в выходной, чтобы никого не встретить, так, на всякий случай.
Я не могу описать здесь ВСЮ историю моего отношения к Лике - эти долгие-долгие годы боли и ненависти, несмотря на то, что я занималась любимым делом, мне ТАК ОТЧАЯННО ХОТЕЛОСЬ каждый день быть рядом с НИМ, а рядом с ним была она, и я ничего не могла с этим поделать... Помню, я все думала: они расстанутся рано или поздно, И Я, НАКОНЕЦ, ОТДОХНУ.
Расстались. Года три, минимум, даже четыре. Но вот позавчера я отдохнула, однако!
Теперь-то, конечно, никакой любви у меня в этой фирмочке не осталось. Просто достаточно спокойное, тихое местечко, наверное, как раз для нее. Не для меня, точно.
Просто такое совпадение - ну невероятно странно!
Хотя объяснить ничего ни я, ни мои друзья не могут. "Что это было?!"
Примем пока версию брателло: случайность. Судьба пошутила.

@темы: шуточки

URL
   

Немного о Эвис

главная