12:34 

Идеальная девушка

Ее зовут именно тем именем, которое я выбрала для своей любимой героини, у нее длинные светлые волосы, она красива, умна и добра)))) еще мира и очаровательна. В ней совсем нет ни злобы, ни яда. Она легкая, нежная, похоже на эльфийскую принцессу.
С Д. - как же мне ее назвать? Ну, пусть будет Лёля) познакомилась, когда ей и ему было по 16 лет, в Самаре, то ли в каком-то молодежном лагере, то ли на каких то молодежных курсах) Они были из разных городов, но это никого не остановило. Увидя ее, он больше не спускал с нее глаз и подходить никому не давал. Д. - красивый и перспективный парень, чуть меньше ее ростом (но это их пару не портит, так как она высока как топ-модель), кстати, в универе участвовала в конкурсе красоты и заняла второе место. Я бы ей первое присудила.
Ну вот) видимо, год они общались виртуально, а потом она - не он! - приехала в наш город поступать в пединститут) Семья, видно, не бедная, я видела фото - красивые папа и мама. Папа чем то похож на Д., такой же положительный, надежный, как сказать-то? Очень комильфо)))) Мама? Ну тоже хороша для своих лет, хотя Леля будет красивее, я думаю. Еще есть сестра, старшая, кажется. Она симпатичная девушка. Но рядом с Лелей... Не знаю даже, почему. Легкости Лелиной в ней нет, какой-то искристости, вот этого полета). Вот, слово для нее найдено - она такая легкая и прелестная, что, кажется, дунь - улетит. И еще не от мира сего. Хотя, я думаю, крепко стоит на ногах и любит этот мир и отдельных его представителей. Искренне. По гороскопу Телец, год не знаю.
Сейчас они уже окончили институты и давно поженились. Она почему-то инструктор по какому-то там дыханию, он, наверное, перспективный молодой предприниматель в начале карьеры, или зам у папы. Его родителей я не видела. Последнее время на ее страничке появилась реклама тур-агентства, а они ездят по городам и странам - Болгария - Москва - потом еще что-то... Работа + удовольствие.
Я никогда не знала зависти. Я бы не хотела, чтобы этот мужчина меня любил - ни в каком смысле. Почему же тогда мне больно смотреть на нее, такую прелестную? Наверное, потому, что со стороны кажется: она так невыразимо, так блистательно, так абсолютно счастлива, что и словами передать невозможно. И на душе у нее вечный июнь, когда небо ярко-голубое, летают легкие тополиные пушинки, а когда попадают на солнце, становятся серебряными и сверкают. Был в моей жизни такой июнь.
А у меня на душе тяжелая, темная, тягостная тревожность. Ее можно развеять, и я знаю способы. Но это не важно. Потому что она вернется, так как она - основа. На ней базируется все остальное. И если мне просто уже спокойно - это, наверное, счастье.
А хочется совсем другого счастья - настоящего, земного, теплого. Чтобы ждать встречи с человеком и волноваться - но светло и радостно.
Есть такие люди - солнышки))))) Леля всех вокруг обогревает своим очарованием и теплотой, с ней рядом хорошо и хочется жить. Сколько поздравлений ей написали с днем рождения! Мне лучше вообще не заходить на эту страницу. Может, зависть бывает и такая? Не желание зла человеку, а горькие слезы о собственной судьбе, слезы, которые нельзя никому показать. нельзя выплакать. Интересно было бы узнать про их дальнейшую жизнь. Я думаю, все будет хорошо - в должный срок появятся дети - девочка, мальчик - а они будут по-прежнему красивы и по-прежнему любить друг друга. Как папа с мамой. Люди, воспитанные в счастье, но не испорченные им.
Все думаю, чем отличается Леля от своих подружек? Там, на фотах, их немало. Они тоже привлекательные, сексапильные и просто красивые девушки. Наверное, вот этой открытостью, невинностью выражения, доброжелательностью и... эльфийностью (не знаю, как обозначить одновременно свет, легкость и обаяние).
... Как-то, пару лет назад, они вдруг пригласили меня к себе. Ни с того ни с сего. Леля сказала, что, если я приеду, ну что то меня ждет такое невероятное, какой то мгновенный способ обогащения или что то в этом роде. Я обещала и не поехала. Это так далеко, в другом конце города, а пользоваться такси я не привыкла. Могла хотя бы позвонить и сказать, чтобы не ждали. Не позвонила.
Леля - девушка из домика под яблоней? Нет, конечно! Ей квартиру-то снимали в самом престижном районе, в многоэтажке, чуть ли не в пентхаузе. Я думаю, часть обаяния этой золотой молодежи идет еще от того, что у них столько денег - они могут себе позволить все, почти все. Самые лучшие из них не думают от этом, они просто живут. Много денег я бы хотела, не скрою. Но это уже совсем другая тема.
Я так и не смогла решить, можно ли назвать завистью мою боль, когда я думаю о Леле. Почему мне больно? Потому что в ее жизни, прямо с 16 лет, сбылось все, что вообще не сбылось в моей? Потому что она любит и любима? Что легко занимается делами, которые тоже любит? Нет. Я и сама люблю ее, мне для нее счастья не жалко. И внешность мне моя нравится, никогда не обижалась за это на высшие силы (или очень-очень давно). Мне больно от того, что я несчастлива. Что у меня больная душа. Что, даже занимаясь любимым делом, я с понедельника начинаю ждать пятницу, и никогда не рискну заняться чем то, ради чего надо ездить по городам... Ну и довольно теперь. Про Лелю довольно.

@темы: счастье, счастливые люди

URL
   

Немного о Эвис

главная