Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Начало

Еще нет и восьми часов, а уже так темно, словно поздняя-поздняя ночь стучит в мое окно, пытается дотянуться до меня своими ледяными пальцами, и ей это удается, и заскорузлые пальцы эти сжимаются на сердце... Фантазии, фантазии... Просто я жду звонка и волнуюсь, и ничьи заскорузлые пальцы здесь не при чем.
Я спала до пол-четвертого (чего же удивляться смотрящей на меня теперь из окна ночи) и видела сон. О них. Сразу решила - раз начала видеть их во сне, надо все решить, выяснить до конца. Либо начать все сначала, либо. И вот я жду звонка, и сердце сжимает тревога...
Окно на пятом этаже в доме напротив - мой верный друг бессонными ночами (такой же бегущий сна, как и я) сейчас нежно мерцает голубоватыми переливами, а не светится, как ночью, ярко и радостно...
Я ТАК ДАВНО МЕЧТАЛА ЗАВЕСТИ ТЕБЯ, ДНЕВНИК! Давай подружимся?
Мне хочется писать здесь правду. И чтобы ни один человек на свете не знал, где я и что я.
В своем старом дневнике, в котором я по глупости так нелепо раскрылась, я могу писать теперь только очень внешние вещи. Очень внешние, очень малозначащие. В фейсбуке писать большие тексты вообще невозможно.
Итак, меня зовут Эвис. У меня голубые глаза и черные ресницы. Полные губы, но хорошего, четкого рисунка - я никогда не подвожу их карандашом, а впечатление создается именно такое. Черные волосы. Изящная фигура. Я люблю путешествия и мечтаю посетить мыс Кабо де Рока. Я живу одна, совершенно одна. Мои друзья - это светящиеся окна соседних домов, официантки из любимой кафешки, которые угощают меня напитком богов - горячим, с пряностями, кофе, цветы и деревья.
Больше всего на свете я хочу независимости. Ездить по миру, фотографировать все, что попадет под руку, писать (ибо я не лишена литературного дара) - вот, пожалуй, и все, что я хочу на самом деле.
Да, я люблю Красоту, благоговею перед Прекрасным)
Но у меня так мало сил, я не знаю, что смогу сделать еще для людей и смогу ли.
У меня есть два преданных друга, которые, если я разбужу их ночью телефонным звонком и попрошу приехать и помочь мне закопать труп, придут и помогут, и ни одного вопроса не зададут.
Есть еще один друг, очень странный. Столь же бедно одаренный энергетикой, как я, он, однако (на мой взгляд) сумел устроить свое существование комфортней. Впрочем, я за него рада. Я действительно люблю его - как друга и насколько способна. О любви я тоже хочу говорить - но не сейчас.
Я ненавижу понедельники и обожаю вечера пятниц...
Кажется, звонка, что я жду, сегодня не будет.

@темы: Эвис

URL
Комментарии
2014-11-24 в 01:40 

Sandro13
здравствуй, Эвис.
а что такого в том чтобы говорить то что на сердце людям вокруг?
Главное ведь оставаться самим собой в любой ситуации...а если говорить людям то что они хотят услышать, вместо того что есть на самом деле - они будут не с тобой а с тем образом, который ты для них рисуешь...на сколько приятней, если люди будут ценить тебя такой, какая ты есть, любить тебя и тараканов в твоей головушке?

Ты так подробно описала свою внешность, что заинтриговала..добавь еще кое что. Какой у тебя рост?)

2014-12-04 в 12:39 

Привет, Sandro! Извини, не сразу заметила твой коммент. Рост - 165, что называется, средний.
Я бы может и говорила, только нет того, кто будет слушать

URL
   

Немного о Эвис

главная